дневник Седьмого

пятница, 27 января 2012 г.

Гифки

Как только дело подходит к учёбе, вспоминается куча недоделанных дел. Гуглплюс открывается в два раза чаще, начинают появляться сообщения в богом забытом твиттере. Дома становится чище и всё время надо куда-то идти и что-то делать.

У меня дошло даже до того, что я взял и сваял до определённой кондиции сайт с гифками. Опытный глаз подметит, что платформой послужил livestreet и отсюда вся вытекающая социальная ориентированность и саморегулируемость: на главную страницу картинка попадёт, только при наборе определённого рейтинга; голосуя за картинку, добавляешь рейтинга её автору, поэтому хороших авторов видно издалека, а если человек плохой - голосуй против него и при достаточном количестве голосов он не сможет ничего публиковать. А твоё влияние на рейтинг пользователя или гифки прямиком зависит от твоего собственного рейтинга. Ну и остальные плюшки этой пусть и гнилой изнутри, но красивой снаружи CMS-ки.

Бросаю на пол пути (как раз перед тем, как можно развёртывать маркетинг) и вспоминаю про любимую и единственную из действующих на меня нынче технику управления временем Pomodoro Франческо Кирилло (виндовая утилитка, расширение для хрома) - 25 минут работы, 5 минут отдыха. После четырёх подходов можно сделать перерыв побольше.

За дело! :)



ingif.ru