дневник Седьмого

среда, 4 апреля 2012 г.

По ту сторону Урала

А я уже было начал сомневаться, что остались люди, способные сделать подарок просто так - просто потому что хочется сделать приятное. Ну которые не только подумают и забудут, а найдут силы/время/деньги и реализуют. Правда как правило оказывается, что они откуда-нибудь с Севера или с Дальнего Востока. Простые добрые люди где-то там :)

5 комментариев:

  1. Уважаемый Дмитрий!Добрые люди есть везде, только встречаются они редко вот с этим я соглашусь,а еще они делают подарки в меру своих возможностей иногда эти подарки могут быть не только материальны, а еще и духовные порой духовный подарок ценнее материальных...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый, Анонимный! Да кто бы сомневался, но только лично мне больше всего нравятся люди из "подальше". Может быть потому что я сам с Дальнего Востока, а может потому что чем дальше от больших городов (читай "Москвы") тем меньше потребительского, а, как следствие, больше духовного. Вот и получается, что и с духовными подарками (которые, я согласен, ценнее) у них тоже получше. А на месте девушки, которая преподнесла мне такой сюрприз, с её-то доходами, я бы таких подарков не позволял. Ну только если бы прям душа лежала :)

      Удалить
  2. Я не согласен с Вами! :) Раз она совершает такие подарки значит она все же может себе такое позволить.И откуда вы знаете о ее доходах? Вы проверяли ее кошелек? Бюджет? Говорить можно все что угодно но ведь по факту может быть совсем по другому. И совершают подарки еще в благодарность за что-либо.Я не знаю какие у вас там отношения, но даже если бы лежала душа и не было возможности совершать подарки их бы не было.

    ОтветитьУдалить
  3. А вы не задумывались о том,что она могла многое не рассказывать вам?

    ОтветитьУдалить