дневник Седьмого

суббота, 3 марта 2012 г.

Фотограф Владимир Сердюк

Так уж вышло, что ещё до прошлой прогулки с фотографом я купил купон на съёмку в фотостудии. Без скидки за 3,5 т.р. (!) предлагается сделать 30-40 фотографий в fashion- или интерьерном зале профессиональным фотографом Владимиром Сердюк. В цену входит обработка пяти фото и печать одной на А4. Мало фотографий и большая цена - хочется верить, что получишь талантливые фото и отличный сервис, но...

Когда я решил воспользоваться предложением, сначала я ждал две недели, пока у него была поездка куда-то толи в Москву, толи в Индию. Толи сначала туда, а потом туда.
Потом ещё пару недель мы не могли состыковать время встречи. Когда я уже почти запомнил телефонный номер Владимира, а все сроки были сорваны, встречу-таки согласовали. Я кое-как добрался до студии в Старом городе, где на всё про всё ушло минут 40.
Потом неделю жду результатов, звоню.
Ещё три дня. Звоню.
И вот, наконец-то, можно приезжать забирать! А по приезду слышу: "Только придется подождать минут 30-40". Ну ппц :)
Ещё через полтора часа гордого разглядывания фотомастерской уже закрытого торгового комплекса сдаюсь, ухожу.



  
Предварительно звоню, меня заверяют, что смогу забрать завтра в любое время.
На следующий день снова спешу после работы, еду на другой конец города, но никто меня не ждёт - там просто закрыто :) Сквозь зубы, но спокойно, объясняю по телефону, чтобы мне прислали фотографии на электронную почту, а от напечатанной я отказываюсь, поскольку ездить сюда уже надоело.
Присылаю ему на почту письмо с темой "ВЫШЛИТЕ ФОТО" (именно так - большими буквами, что бы не перепуталось, не затерялось), предупреждаю, что письмо отослал и жду результата.
На следующий день звоню - спрашиваю где фотки? "Браузер не тянет" - слышу в ответ)
В общем удалось забрать всё только сегодня. Ничего не скажу по поводу профессиональности фотографий - в этом я, признаться, не силён, но вот с ведением бизнеса всё очень плохо. Никому такого фотографа не посоветуешь...

Сами фото завтра появятся постом выше.